Привет, у меня уже нету кнопки перезапустить ноду, а у тебя? Клеймить я еще могу. Сегодня с утра заклеймил поинты за день. Нашел один комментарий относительно кошелька, куда перечисляли деньги за нфти для буста в х3. Вот он. Возможно из-за этого...
EUR\USD W1. Красную линию с месячного графика ты рисуешь руками? Сам? Так как у меня месячный зигзаг со стандартными настройками остался далеко внизу, и этому зигзагу только предстоит рисовать свою первую волну вверх. А вот недельный график нам...
Привет Аолия, интересно твое мнение по биткоину на месячном фрейме. Есть поглощение или нету? На графике #Bitcoin я выделил две месячные свечи. Если это реально поглощение, то рынок ждет достаточно длительное время боковик со снижающимся уклоном....
Покупаешь? На байбит хорошо торговать золотом, там очень низкий спред и небольшая комиссия. Но тоже надо уметь себя держать в руках, я, например, очень много раз сливалась из-за низкого спреда. Да, вот такой парадокс. Низкий спред провоцирует на...
CHF/JPY. Обычно на выходных рассматриваю крупные таймфреймы. Люблю наблюдать за валютными парами с высоты недельного графика. Но сейчас останавливаюсь 1-часовом временном периоде. Почему? - Потому что нравится! Привлекательный восходящий тренд...