EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 157.600, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла выше, к сопротивлению 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку, пара...
Есть надежда, что по Ethereum коррекция завершилась: Рассматривая возможный треугольник на завершении четвёртой волны, у меня складывается мнение о том, что, скорее всего, имеется уже первый импульс в ожидаемой пятой волне - в нём есть пять волн,...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...