Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...
EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможную...