USDX_H1 Заходной вниз нету даже с натяжками и теперь получается что без перехай ждать падения не стоит. В тоже время структура всей пятой теперь усложняется и индикаторы Н4 прямо требуют усложнение на неделю по красному.. Только ждать заходную вниз...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
Зря по AUDCAD я не оставил свои продажи на более долгий срок или снова не вошёл. Сейчас формируется очень сильное падение, которое может продлиться пару недель точно. Там структура вся просит обвала ещё на 200-300 пунктов, если не больше. Была...
Вчерашний день для покупателей был не совсем удачным, так как под позитивные макроэкономические показатели США котировки на EURUSD вернулись ниже уровня 4-х часовой коробки 1.0403. Судя по растущим медвежьим объемам, обратный пробой этой поддержки...
Да, снижаемся с текущих или от отката к 1.23500-1.23600( там ставлю лимитки на продажу), но снижаемся и цель на сегодня - завтра 1.20669! FE161.8 Тут на исполнении и АВ в С, и 5 импульс в ав-с, и матрёшка сложилась у нас все ав-с в снижение и цель...