Да не надо там ничего прогревать. я когда ферму делал, создавал новую почту гугл. сразу же делал твиттер и пускал его в работу, да периодически улетает в блокировку, но я его быстро разблокирую путем прохождения простой капчи, если полностью улетит...
#GOLD. Ну так это был как вариант развития событий, и по сути наблюдали возврат GOLD к торгам внутри торгового диапазона между 2920 и 2900. Выше 2920 не жду, но все-таки в пятницу ждем данные по нонфарму, а на этом моменте может быть рост...
Слушай, может, потому что мы не ведем статистики с тобой - мы и не в курсе - насколько часто вообще случаются вот такие ситуации с трендами. Которые приходят из неоткуда и потом уходят вникуда. Возможно, там есть тоже закономерность. Которую мы...
Канадский доллар продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF буду открывать ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...