Да, в итоге все впирается в спиртное и выпитые его литры. Тем не менее опыт бывает разный. Когда ты сливаешь то это негативный опыт, так делать нельзя. Но бывает когда ты зарабатываешь - это позитивный опыт, так делать нужно что бы были деньги на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
EURGBP H1 Торгуется сейчас в диапазоне, ранее я предполагала что она продолжит снижение вниз. Так я предполагала, потому что она снижалась. После выноса объёма продавца и конечно же я предполагала, что пойдёт она ниже. Была пробита поддержка...
Только сейчас досмотрел. До этого смотрел картинку в мониторинге общую, которая очень красивая, прямо сказочная. И не обращал внимание на просадки. Сейчас глянул и удивился. Не так всё радужно оказывается. Ты пересиживаешь убытки и не ограничиваешь...
Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL Н4 Похоже, что последняя волна роста цены на американскую нефть была вызвала заявлениями Трампа по Ближнему Востоку, и поскольку вопрос с сектором Газа до субботы повис в воздухе, вероятность неожиданного...