NZD/USD (H1) Добрый вечер! Хочу поговорить с данной валютной парой. Вижу, что в данном диапазоне на часовом графике, точнее, на числовом таймфрейме, можно было увидеть, как цена продолжала активно падать вниз до своего локального минимума — так...
Если все таки ставить вопрос ребром о доливке депозита - то вывод однозначен - депозит нужно доливать как минимум таким же объемом как он есть или даже желательно двукратным. Так как "просадки" не бывают небольшие при которых возникает угроза...
Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...
Привет. Заметил что есть категория людей которые ленятся что то поменять в своей жизни и начать что то делать, развиваться. А ведь по факту разобраться в простых вещах не так уж и сложно. В ноткоин меня самого притянули, я бы даже сказал что...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прошедшим заходом цены вниз просто сняли ликвидность USD/CHF внизу и не более того, а учитывая то, что котировки дальше вниз в южную сторону идти не особо то и хотят, можно предположить, что возможно мои...