Цена eurusd движется в ожидаемом направлении: Но. как, кстати, и в индесе доллара usdx (есть пост в соответствующем разделе) структура после второй волны непонятна. Поэтому, пока остаётся вне сомнений первая и вторая волны - вот их можно и...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике CAD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, и в данный момент находится ближе к нижней границе. Индикатор RSI (14) показывает...
Привет. Я по золоту уже давно не торгую и даже не помню когда на него уже смотрел, та я так понял у нас с тобой разный вид торговли я в основном торгую от разворота цены. И я стараюсь брать пускай небольшое количество но часще. На текущий момент...
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике AUD/JPY, H1, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 92.491. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние (красные...
GBP/USD Коллегам здравствуйте. Фунт, как и остальные сырьевые активы с начала недели, начали сильное укрепление, но главным стал тот факт, что на попытках снижения, покупатели смогли удержать за собой отметку 1.2560, и даже дважды протестировав эту...