Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла...
Активность быков превалирует и поэтому полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Да пусть как хотят так и думают, а мы потихоньку торгуем и так зарабатываем. Я давно торгую робота, меньше чем ты, но тоже имею стаж и когда начинал торговать то знал как бота поставить и так далее, но не знал как руками торговать, открыть ордер,...
Я это еще сразу сказал в тот момент когда монеты из списка улетели, особенно АДА, я тогда сказал, до обвала, что это чистой воды манипуляция, для того. чтобы снова заработать быстрые деньги, до публикации были куплены монеты из списка...