Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5597) Если цена ниже не пойдет буду...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 145.74. При падении цены до 144.01, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 147.47. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
По факту, нижняя граница защищённой зоны 195.63 не пропустила цену GBP/JPY выше и от этого значения курс устремился вниз в южную сторону. Это говорит о том, что выше объёмного уровня 195.63 для маркета ни чего интересного нет. Если это...
Доброго утра, Василий! Писал же вчера, что не люблю торговать валютную пару USDJPY, потому и перенес отложенный ордер из диапазона продаж 145.60-145.74 в следующую зону 146.395-146.57. Но вот до него японская йене сегодня немного не дотянула на...