GOLD / Золото / XAUUSD Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. @>-Опираясь на личные наблюдения, могу сказать, что отсутствие теней, то...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...
Приветствую! Нуу, разгонять то могут, но как правило они основываются на что-то. А таких прям значимых факторов сейчас я не наблюдаю. Более того, вот с приходом Трампа. Ведь он там в энергетическом секторе в частности нефтегазовом имеет совершенно...
На графике пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 109.580. Ожидаю, что движение цены достигнет отметки 107.230, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, то убытки придется закрыть....
Значит, ты имеешь дело ещё и с франком, решил полноценно разнообразить свою торговлю? Так в принципе и есть, сейчас по ходу видим коррекцию, которая просматривалась именно с технической стороны. А вот в какой момент произойдёт продолжение тренда,...