Я тут посмотрел соотношение позиций на рынке и как можно догадаться на таких уровнях массово посыпались продажи, что привело к соотношению 75/25 в пользу медведей. И тут либо вынесут всех продавцов ростом к 1.12, либо этот набор продаж всё-так...
Пока, особой активности и желающих принять участие в командном турнире, в составе команды Бродяги, не видно. Поэтому развею грусть тоску на счете 51480821, как если бы торговал в турнире. Пополнять счет не буду, выводить буду. Задача - сделать...
Да введены пошлины и о них уже похоже только самый ленивый не упомянул. Золото, как ключевой защитный актив не могло не отреагировать на сие грандиозное важнейшее событие мировое. И в итоге GOLD завалился, то есть и его скупать не стали, а это...
Ну у меня на релаьном портфеле вот что получилось за год сделать, это со всеми ошибками. Если ошибок не повторить то картинка за пар лет будет куда интересней. Нормальный результат при консервативных рисках. 100% годовых. А то здесь про 10-20%...
Трамп во-первых, это не пловец одиночка, как во время первого срока. Сейчас его выдвинули, надо думать, те, кто реально владеет и управляет США. Именно они не дали демократам повторить свой "успех", как в прошлый раз, с помощью различных ухищрений,...