Психология внутри человека и нужно всегда делать многое, дабы отдались себя от этого недуга, где психологически человек может быть нестабилен и каждая его реакция может быть прежде всего хуже для него самого и тем самым наносить непоправимый ущерб...
То есть ты будешь работать как истинный пробой, так и ложный? Виноват, товарищ генерал! Так мне объяснять не надо, мне просто любопытно, откуда ты эти циферки берешь? А кто сказал, что я 8 лет трейдингом занимаюсь? Дата регистрации ни о чем не...
Yurbol , Профессор криптологии - прошу Вас немного остыть . Не шатайте друг другу нервы и не давайте почву для обоснованных жалоб. Прошу помнить, что любое общение не нарушающее правил раздела и форума в целом допустимо, однако - это не значит, что...
BITCOIN - D1 По крипто монете биткоин наблюдается длительная консолидация которая имеет на текущий момент цену 85.200 долларов за монету. Я думаю, что цена уйдёт дальше в северном направлении набирая обороты достигая первых ключевых зон 90.000...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Торговалась когда около нижних границ трендового канала, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, пробила нижние границы трендового канала,...