AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, торговалась она около поддержки 0.64673. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт до верхней...
С покупками конечно сейчас сложно определиться. Не понятно где его покупать. Но вот на днях смотрел программу и эксперты говорили, что сейчас как раз очень выгодно покупать недвижимость. Цена упала да и программы для покупки жилья начали работать и...
цена выше дневного Pivot 1.2338, уже много прошли на азиатской сессии, 70% среднедневного хода. И опять сигнал на продажу, уже не тольк Н4, но и Н1. При этом вышли выше трендовой. Пока что второе сопротивление 1,2420 дало реакцию. Можно было продать...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
AUD/USD По Ауди можно не ожидать продолжения снижения. Уровень 0.6167 был достигнут, значит можно ждать строго только снижение. Довольно сложно прогнозировать падение, однако оно может быть возобновлено в ближайшее время. Конечно заброс цены на...