Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Интересно, сколько вам удалось заработать на всех этих мероприятиях в результате получения счетов в финансирования от пропов за прошлый год, не подбивали? Я вот думаю, а чем вас не устраивает бонусная программа, поднажмите на постинг, и результат...
Приветствую. Довольно правильно начинаете рассуждать. Если цена всё идёт против тебя, то это не повод для перемещения стоп-лосса. И в такой ситуации нельзя перемещать стоп-лосс, так как это нецелесообразно. А также это не является основанием для...
Прошло уже пол месяца с нашего диалога, а ситуация по Ethereum стоит на месте от слова совсем. Флэтовый диапазон 3000.00 - 3480.00, пока эфириум не вышел из этой зоны торговать опасно, но в этой и не т особого смысла так как курс просто завис. Но...