Ну в любом случае это временные затраты и финансовые - тоже как ни крути. А если бы все там было на столько просто и прибыльно - то наверное уже все ушли давно в крипту с рынка Форекс (валют и сырья) и не вылазили бы от туда месяцами на пролет -...
Ну а что касается валютной пары EUR/USD, то роста для меня в текущей ситуации как-то не просматривается, а больше склонен рассматривать южный сценарий. Салам! Как ты и говорил, главное — следовать правилам и не отвлекаться. Остаюсь преданным...
Это естественно, когда перед сделкой определяется цель. Вот какую из них назначить, то это уже другой вопрос. Что касается меня, то цель — это уровень поддержки или сопротивления как наиболее вменяемый. Да и каждый период диктует свою цель, если,...
Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена использовала уровень черной МА (1,2460) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направилась на...