#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! Что касается вчерашнего дня, то действительно очевидно что из сформировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход и получается. что по итогу закрытия дня была сформирована полная северная свеча, которая...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8817) Возможно при появлении...
Доброе утро всем коллегам... Привет Алексей... Если обнулила двумя стопами значит не правильно выставил ММ... Этот советник очень редко выдает столько стопов...В большинстве случаев не более 2-х...: Если правильно подобрать соотношение депозита и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Да вот и я вижу, что особого настроя на снижение EURUSD по не видно, подтверждения окончанию волны роста Н4 тоже пока нет, потому как индикатор АО находится выше нуля, правда очень близко от нулевой отметки. В принципе, обновить минимум вчерашний...