Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.5747. При падении цены до 1.5652, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5842. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Да, нервы - это пожалуй одна из основных составляющих рынка. И честно говоря тот кто этот рынок создавал - наверное и не предполагал такой штуки как психология человека - больше все построено на математике и экономических законах - может это мы...
Приветствую! Вчера на фоне сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика #Bitcoin подрос до максимальных значений текущей недели 83600, это значит сегодня есть вероятность краткосрочного обновления и рост выше, следующая цель дневное...
Привет, удачи и профита. Использовал твой рисунок и сделал на нем некоторые пометки. Согласно волновой теории и глобальной статистике повторений волны (3)-(4) имеют такую тенденцию, что завершаются в диапазоне волн 3-4 более меньшего формата. Это...
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...