Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.14163. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13715. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8376) Если цена ниже не пойдет буду...