Добрый день. Согласен, в целом мишки по прежнему держат марку, но бычки пытаются делать попытки подвинуться выше, сейчас на мой взгляд происходит амплитудное расширение в разные стороны, и если это действительно так, сегодня при обновлении...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем доброе утро! Хочу немного поговорить о биткоине. За последнее время он достаточно сильно у нас упал, подошёл аж до 80 000 долларов, что дало сильный сдвиг других криптовалют, ну и других мэмкоинов. Конечно, исходя...
Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...
Приветствую, windnata! Не знаю я того, что должно произойти, чтобы утащить GBP/USD в 30-ю фигуру. Но рост, конечно, вполне себе стоит ждать, и сегодня он получает свое развитие, и ближайшая цель в виде сопротивления располагается на уровне 1,2665....
Привет, Пётр!Депозит целее будет! Пока наша валютная пара USDCHF торгуется в нисходящем тренде и был установлен минимум на 1,8872. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...