А депозит пополняется регулярно, главное не лениться писать на форуме. И если сольётся, а до этого принесёт выигрыш с форекс, то уже бонусы своё можно считать отработали. Другое дело просадка. Вот здесь ситуация совсем может быть неоднозначная....
GBP/USD Можно подвести итог недели, на неделе получили сильный южный импульс, но этот импульс не смог пробить поддержку на уровне 1,2250, что естественно, то, что поддержка дала сильный отбой, ну и продолжили восходящую тенденцию, но есть угроза. А...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю снова бычьей свечой. Как писал ранее, можно купить в любом месте и будешь в прибыли. Но думаю, что пора бы уже и медведям начинать потихоньку просыпаться. В пятницу пара нарисовала дневную...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и прекрасного настроения. Разберём с помощью индикаторов боллинджер фрактал и параболик нашу валютную пару на дневном часовом периоде, и определим возможное дальнейшее направление цены. Мы видим что инструмент...