Потеря депозита не от того что человек неправильно анализирует рынок, а потому что нарушает сразу два правила: не ставит стоп и открывает большой лот. По сути происходит то, чем заканчивается любая покерная игра - доходят до последней ставки...
Роман! Здравствуйте!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для 1,0938. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1025....
USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...