USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами оба ждем продолжения снижения GBPUSD, то давайте вместе посмотрим его перспективы - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается по-прежнему селловое....
В валютной паре GBPCHF продавцам во время последнего снижения удалось спуститься максимально близко к предыдущим минимумам, но обновлять их не спешат. Настрой с южного на северный, конечно, еще не сменили, но первые предпосылки к этому имеются. В...
Привет, Пётр!Но анализировать эту валютную пару USDCHF лишним не будет. Вдруг увидишь понятную для себя ситуацию и вовремя сможешь в рынок войти. День за понедельник закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. И отрадно видеть, что поддержку...
Приветствую, Сергей! Я бы шире взяла - вообще по рынку в целом сейчас лучше бы сидеть на заборе. По #Bitcoin на сейчас, судя по картинке с дневного графика - приближаемся к очень крепкой поддержке - уровень 91620. Посмотреть по истории - здесь со...