Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы уже уходили ниже 156, но пока там так и не закрепились, хотя давление в южном направлении остается и...
Добрый день! По #CL, нет пока что разворотной модели в глобальном плане в направление покупки, чкорее все наоборот и приоритет остается за продолжением продаж, но на эту неделю, я все таки жду повышение в целях коррекции цены на возврат к уровню...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD мало изменилась по итогам прошедшей недельной сессии. Пара торговалась разнонаправленно. Доллар США частично терял заваеванные позиции на фоне неоднозначной экономической статистики из США и публикации...