Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...
Проанализировал график дневной по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 154.75 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти,...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
AUD/USD. Надо будет посмотреть, но я вижу что уже очень длительное время у быка не получается закрепиться выше зоны сопротивления 0.6272-0.6363. В целом как раз замечательная локация была для входа в продажу прямо около уровня сопротивления 0.6363,...