Ситуация по паре USDJPY остаётся интересной. Хотя и тут можно сказать, что ничего особо не поменялось, потому что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем у нас есть площадка на минимумах, а поэтому есть куда спускаться. И тут надо...
Наверное, и я могу сказать, что бычья свеча у EUR/USD по итогам недели не была для меня неожиданной и странной. На прошлых выходных, анализируя старшие таймы, даже после локального минимума на 1.0177, ждал роста пары и соответственно, отдавал...
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре NZDJPY и теперь на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда ю, а начался он от уровня поддержки 86.65. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...
С нового года акции Apple NASDAQ: AAPL продолжают уверенное снижение. За минувший месяц бумаги компании упали на 13.99%. Это худший показатель среди компаний, входящих в "Великолепную семерку" Акции заметно отстали от индекса SP 500, который в этом...
Приветствую. И понятное дело, что туда ещё не достали, но я же и говорю, что только в случае ложного пробоя 1.0535 буду пробовать продавать, так что всё нормально. Тем более также была оговорка о том, что с таких цен по паре EURUSD сделки не...