Привет всем, кто здесь! Мы с Ольчик*с одни из них. :"^ А в инсте можно выводить на юмани? А то мне тут на днях сама юмани предложила заказать новую карту, старая закончилась, видимо. Я давно ей не пользовалась и не отслеживала ее сроки. Я...
Это если с генетикой повезло и ведешь здоровый образ жизни, чего про Трампа особо не скажешь, так что тут я вполне уверен, что не станет. Точно также как почти уверен, что до конца этого года по торговому инструменту #Bitcoin мы не увидим ценник в...
Хорошего вечера! Похожий вариант и у меня получается. Уже с декабря месяца канадский доллар в паре радует скальперов, при таком диапазоне колебаний USD/CAD. На Н4 хорошо видна зеленая от 1,4298, до 1,4464, зона скальперов и тейковых уровней и более...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...