Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9033. Эта котировка расположена между уровнями 1.9028 и 1.9123, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, но перед этим, был отработан небольшой откат, и только после него, покупатели преодолели уровень сопротивления 0.8123. Сейчас, пара уже достигла промежуточный уровень 0.8180, но движение вверх,...
КНУТ СМЕНЯЕТСЯ ПРЯНИКОМ? Американский доллар резко вырос по отношению к большинству мировых валют после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что он планирует быть очень любезным с Китаем на любых торговых переговорах и что тарифы будут...
Пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8253. На прошлой неделе швейцарская валюта достигла максимума с 2015 года, при этом месячный рост франка стал самым масштабным с 2008 года. Высокая стоимость национальной валюты создала трудности для локальных...