Привет всем! Приветствую! Вполне возможно что как раз туда и идём, в район 1,44. По крайней мере на данный момент пара USDCAD снижается, пусть и не особо сильно (это я уже обратно на четырёхчасовой временной период смотрю). При этом RSI со...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту xagusd и здесь явно просматривается давление игроков на понижение. Однако прошедшая неделя закрылась в виде длинноногого доджи. Что говорит нам о некой...
Да тоже без фанатизма, мало ли бывает что то на шару стреляет. Забил рефку полностью, все коды использовал, но активация идет долго, как только будет реферал в сети 5 часов тогда активируют его в реферальной программе. Может защита от ботов, у меня...
Любят же они подливать масла в огонь. На одном этом заявлении нефть могла провалится временно. Мне нравится что сейчас некое затишье в её движении и теперь спуститься скажем к 75.50 выглядит вполне реально в качестве той же коррекции. А ты говоришь...
Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 156.116. Можно держать продажи вплоть до уровня 155.538. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...