Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1.На этой неделе несколько снизились, но перспектива все равно к росту. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все...
Привет Ивис! Обязательно напишу, если что увижу про Polkadot. Со своей стороны думаю, что интерес аналитиков к DOT, вызван ее понижением в рейтинге, которое делает этот актив недооцененным. Я полагаю, что возможный взлет Polkadot может быть связан...
Добрый день, Евгений. GBP/USD М15 Посмотрим как будет ситуация по валютной паре GBP/USD развиваться дальше, но есть у меня предположение, что на обновлении прошлогоднего хая покупатели свои амбиции удовлетворили и южная коррекция уже где-то рядом....
С покупками понятно, по сути у тебя просто выбора нет. Я вон тоже на Фунте набираю, но при этом желания никакого нет. Там тоже в любой момент могут очень не хилый откат дать, но без покупок модно сильно на продажах встрять. Евро кстати в этом плане...
Доброе утро, petr1301 (serklo)! # AUD/USD, H4 У меня тоже пока флет и с не очень хорошими для Вас моментами, потому что придётся ещё вырасти до 0.6474. У Вас наверняка ещё продажа не закрыта, потому что вниз хода толком не было. Но, после этого...