Вот именно! Тоже хорошо. Да. Это получилось бы 5 баллов рейтинга. В том случае именно так и оказалось. Надо было закрывать маленький убыток. Эксперимент был в том, смогут ли мои покупки на конкурсном демо-счёте обвалить стоимость золота. Как...
EURUSD По данной паре сейчас неизвестно, что будет. Как по мне, то в скором времени пойдём на перехай (но гадать не буду, поэтому и торговать буду только сигналы своих тараканов). Если бы я был волновиком, то может бы и сказал, что в данный момент...
Ну, интересы у спекулянтов бывают разные. Да и спекулянты тоже подлежат классификации. GBP/USD Если рассматривать ультракраткосрочную перспективу, то у нас поломали рога и приоритет за продавцами. При этом с завтрашнего дня медведи должны...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...