Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 150.10. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Да, есть такой момент, что USD/CHF вновь убежал куда-то и его сейчас брать в работу не представляется возможным. Нет, можно конечно открыть сделку, но вот надежности никакой и стоит ли это делать непонятно. С высот D1 думаю, что стоит выделить...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3109.53. Последняя свеча закрылась на 3128.10. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
USDCAD. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3916. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....