Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...
GOLD , технический анализ. Застрявшая цена у поддержки отм. 2606,63 , просто разрушило все притязания продавцов вскрыть линию поддержки восходящего канала(трендовую линию) и уйти на восстановительную коррекцию. В итоге стоит рассматривать в...
Доброе утро, Василий. Не уверена, что даже скальпингом воспользуюсь для торговли на следующей неделе - во многих странах уже рождественские праздники начнутся, но тем и лучше - отдыхать тоже необходимо. На этой неделе NZD/USD отработал одну из...
Точно, на лицо раскореляция Да нет там ничего такого, просто повышение уровня раскепощенности и повышенная веселость, трезвость этого не даёт. Не знаю хорошо это или нет, но со своими тараканами приходится бороться доступными средствами, не...
Привет! Как отмечал в прошлом сообщении, надо ниже недельного уровня фибо 14,6% 1,2613 удерживать, тогда продолжим снижение на новую волну. Только вот Н4 пока на флэт намекает между 14,6% 1,2522 и 50% 1,2642. То есть касание уровня 38,2% 1,2602...