Вчерашний торговый день принес паре решительный прорыв нисходящего канала с падением до 145.19, подтвердив полное доминирование продавцов. Текущая коррекция до 145.53 выглядит поверхностной и, скорее всего, временной перед новым импульсом вниз....
Можешь выводить постоянно прибыль. Я меньше ста долларов не вывел. Наторговал сто долларов, вывел. Открыл новый счёт на прошлой неделе для ручной торговли по золоту. С 200 долларов разогнал до 1200. Двести долларов вывел вчера, оставил тело...
Да, даже если Сайнера торгует, я же все равно не оставляю ручную торговлю и в том числе гоняю различные идеи на демо счете. Потому что не хочется складывать все яйца в одну корзину и доверять роботу, который я к тому же не совсем понимаю. Хотя на...
В том-то и дело, что везде в мире уже давно в курсе, что лок эквивалентен закрытию позиции (по финансовому результату). И вы верно заметили, что на бирже никаких локов быть не может, разнонаправленные позиции будут скомпенсированы на пересекающийся...
А вот если просмотреться к левелсу того же gbp/usd, то в отличие от eur/usd тут от снижения на сегодня стоит защита в виде достаточно сильного сопротивления из обязательной зоны поглотившей нижнюю границу канала. И даже если получится так, что вчера...