Поведение пары GBP/USD принципиально не отличается от других мажоров на фоне слабеющего доллара из-за торговой войны Трампа. Недавно пришла новость , что Трамп поднял пошлины на китайские товары с 84% до 125%. То , что китайцы не идут на поклон к...
...Но при определенных условиях. Основным условием является прибыль, которую трейдер хочет получать. Если это прибыль не высокая и адекватная - шансы есть и не такие маленькие. Если это огромная прибыль, то шансы тоже есть, но периодические и очень...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на графике Н1. Сейчас курс валюты торгуется на уровне 0.8120. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8570. Сегодня медведям удалось...
В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временное периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Моё почтение. Я думаю все крупные продавцы вышли из пары EURUSD, а продают розничные трейдеры, которые опустошают свои депозиты в пользу спекулянтов, которые гонят пару на всё новые высоты. Думаю и крупные покупатели вышли из рынка, либо тихонько...