Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD достигли цели на уровне 1.3071 сегодня и не только достигли, но и вышли значительно выше этого сопротивления, торгуемся сейчас на уровне 1.3131 и я такого спурту от GBPUSD не ждал, поэтому на текущий...
Trademe, мне передали, что все снятия были сейчас обработаны с нашей стороны, ожидайте зачисления со стороны банка, т.к. Вы выводите на карту, то зачисление от процессора перевода может занимать до 6 банковских дней. Но обычно средства поступают...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 0.54723 залетела в область -76.4%-0.54723 и -50%-0.54894. От полученной рыночной информации принял решения...
#CL Никак нет. Писал ещё ранее в своих постах, что нефть не по вкусу. Здоровья, Вадим. Вот и сам технический вариант по выходу на север с пробоем сопротивления 70.10-20 подтверждает эти намерения крупного участника. Если уже пробили, то нужно...
Я бы все таки хотел уточнить правило пункт 3.14.6 договора публичной оферты: Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо...