На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5667) Возможно при появлении...
Вот уровень и пал, так как случился гэп, и EURJPY открылась ниже уровня поддержки 159.77, а потом прогнулась ещё ниже, к отметке 158.46. . EUR/JPY ,технический анализ. Движение , конечно, читалась, и мы вчера говорили об этом, но я для входа в шорт...
Прекрасно. С начала написал сообщение....что-то у меня с математикой туго стало, и в правду. Я что-то подумал что это 100 тыс. долларов. А это десятка. Ну да ладно. Прекрасный результат. Я недавно скидывал отчёт, сколько заработал за месяц....
#USDJPY / USD\JPY Н4 Новая торговая неделя по паре USDJPY началась с укрепления доллара, и уже в ходе азиатской сессии был сформирован локальный максимум на отметке 155,88. Однако пробой уровня 155,97 так и не состоялся, что оставило быков без...