Эмоциям подвержены все, не только новички. Просто опытные трейдеры хорошо знают ту грань, за которой их эмоции могут выйти из-под контроля. Поэтому и выстраивают торговую стратегию и подбирают размер риска, исходя из этого. Насчет когда-нибудь...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Медведям удалось пробить сегодня с открытия торгового дня тяжелую ЕМА, которая выполняла роль поддержки цене по валютной паре EUR/AUD, и от которой каждый раз отбивалась в северном направлении график...
Не в выдержке дело... Мне наоборот у тебя надо научиться тому, как ты спокойно стал относиться к просадкам, к прибыли. Я же пока перестроиться не могу. Не продавала я вчера USD/CAD, так как в некоторый шок ввергло поведение евро/доллара. То, что...
Да, AUD/USD спокойный и рассудительный, то бишь потерять тут не получилось бы, по сравнению с движением по евро/доллару, но ведь в таком флэте и с заработком как-то дела не очень обстоят. У меня нет однозначного решения относительно AUD/USD и...
Спасибо. Я кстати то же заметил ещё по стейкингу, что одни монеты требуют минимум $20, а другие уже $50 хотя их стоимость (самих монет) меньше, ну кроме Биткоина. А из того что предлагают из рекомендаций, конечно хорошо, наверное я и сам бы так...