И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! С открытия торгов в новом году началось с подъема по графику Н1 валютной пары GBPUSD, и это имеет вид коррекции, так как медвежий тренд пока еще в силе, возможно идут действия по остановки тенденции,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...