Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Приветствую, коллега! Кажется, USD/CAD нашел - куда он будет двигаться. Определился со своим будущим ходом. Итак, на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 на сейчас задает скромный угол восхождения порядка...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе....
Прешёл сюда. А то там вдруг хозяин проснётся и ругаться будет, вот мол наследили да всё не по делу. Поэтому мне нравится больше твой дневник, никогда не слышал ругательного. А как это правильно определять дивергенцию? Мы вчера попались на такую...