Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURCAD. Верхний уровень составляет 1.54860, а нижний уровень - 1.54564. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Может быть. Но, вроде бы, для этого есть специальные темы. Специальные люди. Например, психологии. Ветке о психологии, форум о психологии. Форумы поддержки. Тут, вроде бы, криптовалютная ветка. Обсуждаем криптовалюту. Холдинг. Инвестиции. Вы же...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#Litecoin Не представляю, что здесь возможно предположить. После полученного минимума 94.02 пытаемся восстановить сервер, но явной преградой есть пробитая восходящая линия тренда от минимума 80.74. И меня в первом варианте попытка построить...
EUR/USD, просто красавчик, я тоже потому что вовремя смекнул и переобулся в воздухе на перехае первой воны в рост в третью в оф (1), и пара четко газанула в горку, да так что тормозить и не планирует. Откат все равно нам нужен, вопрос как сильно...