Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Вот об этом я собственно и писал сегодня днем. Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1....
Золото. GOLD. Коротко. Очередной раз продал. Цели не большие. Первая обновление локального минимума. Вторая - пощупать 2 850. Всё что ниже, приятный бонус. Покупки продолжаю держать. Трамп своей политикой должен сделать 3 000. Ситуация на графике. ...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня вновь график старшего периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и...
Самое забавное, что по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я все время предполагал выход котировок из горизонтального треугольника в направлении старшего тренда, т.е. на север. А оказалось, что сформированный горизонтальный треугольник...