USD/CHF. На мой взгляд здесь есть пока 2 варианта, либо двойная вершина выдержит которая расположена на 0.9195 и после северной коррекции мы продолжим более глубокое нисходящее движение, либо будет продолжаться восходящий тренд и в таком случае...
Жаль что такая просадка. У меня уже место 650-е! Жду 100 пунктов, в продажах....
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Сам докатился. Книг много прочитал, только на практике применить не получается. Свою ТС придумываю. Волны считаю по своему. Ну а графический анализ - это в принципе хорошая штука. Применять только надо уметь. И уровень маржи мне надо уменьшать....
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.82764 и нижнюю границу 1.82596. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.82753. Значит...