EUR/USD Да, полностью с нижними уровнями разобрались, теперь тут такой участок, что цена может спокойно устроить коррекцию от уровня 1.1320. Кстати, могут откатить обратно в сторону 1.1430, да и для того, чтобы развернуть Н4 вниз, такой вариант был...
Ну...как бы. Я же об этом и говорю. Если цель не заработать, а получить эмоции (первоначальная), это одно. У меня цель в заработке. Я получаю удовольствие когда растёт мой пассивный доход. Та и нравится мне этим всем заниматься. Тоже. Но всё же,...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сейчас опять подрастаем, да у нас осталась лонговая инициатива, которая еще так и не отработана....
Привет всем. Это ведь смотря с какой колокольни. С 22 апреля тенденция в шорт. Значит и приоритет продаж. Зону отката протестили, значит все основания для поиска точки входа. И то верно. Ведь первые цели снижения о которых писал ранее уже...
Приветствую, коллега! С Праздником мира и труда! Мира вам и труда благословенного! Вот и в поисках Грааля тоже, если ищите! Я уже давно не ищу, принимаю все как есть, нет в мире совершенства кроме человека, но поиск его ведет к развитию всего...