Но их никто не закидывает в инвестиции. Это как с той рекламы. Говорят, что если ты бросишь курить, то ты будешь экономить 3 доллара в день. 3 доллара в день это 1100 долларов в год. Типа полёт в Турцию на 7 дней. И они говорят: брось курить. Ты...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
EUR/USD Доброго вечера! По ситуации на окончании торгов пятницы, валютная пара евро/доллар закончила неделю снижением на уровне 1.0360, при том, что до этого отметилась и в середине третьей фигуры. Техническая картина такова, что валютная пара...
#Bitcoin Привет. Всё идёт к тому, что крипторынок тоже на выходных будет закрыт для торговли трейдерами, крипто индустрии тоже нужно отдыхать. Последние выходные об этом говорят, никаких движений, только лишь в боковике, и только с понедельника как...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...