Доброе утро! После отработки сопротивления по цене 0.83332 пара USDCHF начало свое снижение и сейчас цена находится на отработке уровня поддержки по цене 0.82637, от которого вполне может снова повернуть в направление покупки, но есть цель для...
USDCHF Вчерашний рост таки обнулил мой сигнал продаж и был даже выше возможных (если бы они у меня были) внутридневных ожиданий. На данный момент цена находится на уровне дневного Pivot 0,8291 и это говорит о непределённости. Пока что уровень...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3238.00 и выше уровня дневного Pivot 3242.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Склоняюсь теперь к продажам по паре EURGBP, так как на графике дневном состоялся отбой цены от уровня 0.8740 с разворотом её вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.07987 не очень...