Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась неудачей , дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам...
Профессор криптологии Смотри пару дней на падали токены и сегодня упало аж 1500 токенов два раза подряд, потому сегодня практически 4к токенов есть с сундуков, но вот золото уже кончилось. Токенов у меня уже 301к на текущий момент, растет количество...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На этом этапе всё развивается зигзагами, видимо вверх идёт коррекция и она до поры, до времени. Данные по Nonfarm Payrolls немного сбили спесь северян, но всё равно получили формальное снижение, а это камешек в огород...
Да, сегодня как-то вяло прогулялись. Сначала снизу влезли во внутридневную зону, так думал , что может до верха Н1 1.1206 сходят и там вниз на новостях отбьются ,потом еще до новостей ниже границы 1.141 вывалились и у меня закралось сомнение, что...
Не думаю, что профи читают эти книжки, им это просто не нужно. Да и в жизни есть масса более интересных занятий. Люди торгуют, зарабатывают и живут в своё удовольствие, а не тратят всё своё свободное время на рынок. Если кто-то обучает по 300...