SILVER XAGUSD Здравствуйте коллега. В том пока и заключается проблема, у покупателей по XAGUSD, что атаковать 33к получилось, и есть прорыв за сопротивление 32.400, и даже свечка по графику Н4 вышла с закреплением, но всё таки, восстановить север,...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF вырастет до накопления 0.8994, а от туда в этом случае пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда возможно действительно уже от туда сверху от объёмного уровня 0.8994 цена этого торгового инструмента...
CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...
Да тут большинство опубликовало сценарии на рост курса. Если предположить, что сегодняшнее снижение курса связано с тем, что перех выходными решили покупатели позакрывать свои покупки, так как слишком много новостей идет по геополитике и за...