Опытные трейдеры понимают что при торговли криптовалютой совершено такой же риск как при торговли другими активами. Цена дальше стопа не пойдет, все зависит от самого трейдера. При правильном подходе с крипто биржами никаких проблем не возникает....
Со стороны как бы все отлично смотрится, но для моего счета надо хоть в лот закрыть в продажу сделок, а если закрывать, то надо только ближайшие или одну самую нижнюю, вот не могу принять правильное решения и до первой моей продажи очень далеко, но...
#AAPL Акции компании Apple на позапрошлой неделе наряду с акциями других технологических гигантов находились под давлением на фоне повышения торговых пошлин со стороны США, в том числе по отношению к странам, где находятся заводы компании. Новость...
То есть поставленная цель - это как просто цель, а не точка к достижению или как инструмент к развитию. Я уловил вашу мысль, она таки имеет место на жизнь, это вы описываете работу нашего подсознания. Так как человек может относительно просто...
Привет, ты писала, что планируешь оставить локовую работу, но вижу пока есть у тебя лок по фунту на демке. Давай поразмышляем, как можно выйти из этой ситуации в плюс? Раз ты установила лок, то были какие-то планы. Планируешь крыть какую-то...