Добрый вечер, Алекс. Да, в целом торговая неделя по мазуту была скучной, поскольку 4-е дня мы находились во флете и торговались в диапазоне 60 пунктов, поэтому только два входа в рынок было, где один был прибыльным и один убыточным, но котировки...
Приветствую Петро, даже если она мутная - нам всё равно нужно по ней провести какой-то анализ. Мы же здесь не просто так время проводим. А от нас должна быть польза обществу. На часовом таймфрейме у меня пока лишь намечается расширение. Но для его...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Думаю, самое главное найти начало слива, то есть когда начинаются просадочные ордера и отступить деньков на 3-5 левее. Потому что далее, когда канал Н1, заметьте на Н4, а Н1. разворачивается, ордера открываться не будут. Конечно можно себе...
Использование выше показанных паттернов можно следующим образом. При подходе в район паттерна (иногда выше/ниже) рассматривается комбинация свечей на рабочем таймфрейме. Уровни и паттерны строятся на таймфрейме поиска импульсных/разворотных уровней....