На дневном графике пары NZD/USD мы видим продолжение снижения, американский доллар продолжает подрастать и сейчас пара торгуется в районе 0,55772. Я бы расценивал это как не очень хороший фактор для пары, т.к. через три часа выйдет статистика по...
После того, как пара AUD/CAD 2 января, в первый торговый день года добралась до минимума на отметке 0,88802 и начала откат, вероятно обе стороны участников торгов надеялись на то, что дальнейшее движение пойдёт по их желанию продавцы надеялись, что...
Добрый день! Банк Японии молчит, сохраняя интригу, так что вполне вероятно, что пара USD/JPY разделит участь всех остальных пар с участием доллара при обыгрывании данных по занятости в США, которое обещает быть бурным. В ожидании новостей пара...
Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...