Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня вроде бы восходящая на протяжении недели тенденция по данной паре закончилась паническим бегством спекулянтов-инвесторов в швейцарский франк, как в валюту -убежище. В общем пара...
Приветствую ! Дневной график нефти #CL. Мы видим сегодняшнюю сильно нисходящую свечу, которая обесценивает предыдущие 4 восходящие свечи. Сегодняшней свечой оканчивается вторая подряд попытка закрепиться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая...
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Отбой цены от уровня 1.6355 по паре EURAUD в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...